• 5 сентября 2019, четверг
  • Санкт-Петербург, Гражданская, 13-15. "Бертгольд центр". Станция метро: Спасская.

Спецпроект Дело_Любовь. Тема: социальное предпринимательство (Санкт-Петербург)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1778 дней назад
5 сентября 2019 c 19:30 до 22:30
Санкт-Петербург
Гражданская, 13-15. "Бертгольд центр". Станция метро: Спасская.

Дело_Любовь — федеральный проект концепт-агентства Buro 100 и ДелоБанка, который рассказывает о молодых российских предпринимателях, построивших свой бизнес на любви к людям. Как этот западный тренд, запущенный Google и Ikea, приживается и монетизируется в России, мы транслируем в наших видеоподкастах на медиа-платформе Дело_Любовь. На запись видеоподкастов в Санкт-Петербурге мы пригласили экспертов в социальном предпринимательстве, которые точно знают, сколько моральных и материальных преимуществ дает забота о доме, в котором мы живем. Как локально, так в масштабах целой планеты.


 

Краеведы Алексей Шишкин и Ксения Сидорина (краеведческая ячейка “Гэнгъ”) расскажут, сколько парадных им довелось отмыть, и сколько энтузиазма это вызвало у окружающих, а также почему сегодня краеведческие инста-аккаунты собирают десятки тысяч подписчиков.

 


 

С экопредпринимателями  Романом Саблиным и Александром Башкирцевым (компания “Зеленый Драйвер”) обсудим, почему ниша экобизнеса — самая прибыльная и востребованная сегодня, и на кого нужно учиться, чтобы в ней преуспеть.

 


 

Вера Загребина (компания “Офис Мам”) расскажет, как с младенцем на руках сменить профессию, получить образование или просто избавиться от навязчивого синдрома #яжмать.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше