Спецпроект "Обратная связь". Тема: Народная премия Е1

Гражданские проекты 16+

Спецпроект «Обратная связь»
Новый совместный проект портала Е1 и концепт-агентства Бюро 100 создан как общественный «мозговой штурм» при участии активных горожан. Мы приглашаем успешных людей, состоявшихся в различных социальных и бизнес-сферах, для того чтобы осмыслить и обсудить знаковые для Екатеринбурга события или инициативы. Поскольку убеждены, что благодаря такому «народному вече» действительно вместе сможем повлиять на культурную и социальную среду города. 
На сессиях проекта «Обратная связь» будем говорить о перспективах таких значимых для города проектов как Конгресс-центр в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», стадиона «Екатеринбург Арена», о том, какими должны быть День Города, фестиваль «Евразия», Ночь Музыки и т.д.
Итогом каждой встречи мы видим определенную общественную резолюцию по проекту или мероприятию. И спустя некоторое время можно будет оценить, что из озвученных на «Обратной связи» выводов организаторы смогли воплотить в жизнь.

На первой встрече проекта "Обратная связь" обсудим "Народную премию" Е1 и в целом поговорим о формате премий как о способе признания заслуг горожан. Какие премии нужны Екатеринбургу, за что действительно стоит их вручать, кто их должен финансировать и реально ли они полезны предпринимателям?
Ведущие: Ринат Низамов и Анна Решеткина

Поделиться:

1722 дня назад
31 октября 2019 19:30–21:00

Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов