• 12 декабря 2019, четверг
  • Санкт-Петербург, Гражданская, 13-15. "Бертгольд центр". Станция метро: Спасская.

спецпроект дело_любовь: фестивали и ивенты (санкт-петербург)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1680 дней назад
12 декабря 2019 c 19:30 до 22:30
Санкт-Петербург
Гражданская, 13-15. "Бертгольд центр". Станция метро: Спасская.

дело_любовь — федеральный проект концепт-агентства бюро100 и делобанка, который рассказывает о молодых российских предпринимателях, построивших свой бизнес на любви к людям. как этот западный тренд, запущенный google и ikea, приживается и монетизируется в россии, мы транслируем в наших видеоподкастах на медиа-платформе дело_любовь http://delolyubov.ru/ на очередной записи видеоподкастов в санкт-петербурге мы собрали ключевых ивент-продюсеров и организаторов фестивалей, чтобы узнать, как создаются мероприятия, которые делают гостей, участников и организаторов счастливее.


 

с екатериной ериной, организатором проектов specia, startup grind и techstars startup weekend в санкт-петербурге, поговорим о том, чем живет it-сообщество в россии, как привлекать инвесторов в “техно”-ивенты и почему все должно строиться на доверии и единых ценностях.

 


 

у ильи бортнюка, промоутера и создателя компании “светлая музыка”, узнаем, как из года в год выводить музыкальный фестиваль в плюс, почему промоутеру важно быть культреггером и зачем нужно искать новые форматы.

 


 

ольга баринова и виктория ленская, создательницы агентства “jazz attack”, расскажут, как искать инвесторов для узкого направления, какая команда нужна для музыкального фестиваля и можно ли на нем сразу заработать.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше