• 26 сентября 2018, среда
  • Екатеринбург, Вайнера, 9

Кинопоказ "Кино вслепую" Бюро100 и РБК

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2122 дня назад
26 сентября 2018 c 19:30 до 21:50
Екатеринбург
Вайнера, 9

26 сентября 2018г. с 19:30 до 21:50 Кинотеатр "Пассаж Синема", большой зал

Финальный показ «Кино вслепую»

«Кина не будет!» – последняя серия «Кино вслепую»

БЮРО100 покажет последнее «Кино вслепую»

Пятая серия «Кино вслепую». Финал

БЮРО100 и РБК покажут последнее «Кино вслепую»

 

26 сентября в 19:15 Екатеринбурге пройдет пятая и вместе с тем финальная серия проекта «Кино вслепую» от концепт-агентства БЮРО100, на котором зрители до последнего не знают о фильме, который покажут на экране.

 

Партнером последнего кинопоказа стал крупнейший из негосударственных медиахолдингов России – РБК, лидер среди новостных и бизнес-медиа. Совместно с агентством БЮРО100 уральская редакция РБК покажет фильм об обратной стороне богатства и вершине потребления. Фильм, название которого традиционно скрывают от зрителей, совсем недавно вышел в мировой прокат. В России он будет показан впервые и ярко завершит серию «Кино вслепую».

 

Проект «Кино вслепую» вынужден завершиться из-за нового закона, принятого Госдумой в 2018 году. Закон серьезно ужесточает правила показа фильмов за пределами репертуарных кинотеатров. До принятия закона в России было разрешено показывать иностранные фильмы без прокатного удостоверения. Теперь таким правом будут обладать только международные кинофестивали, которые попадут в специальный реестр министерства культуры.

 

До этого в проекте принимали участие такие бренды, как: «Школа Главного архитектора», «USHATAVA», «Теснота», а также рестораны «ГАДЫ, Крабы и Вино» и «Гастроли».

 

«Кино вслепую» – проект, который превратил поход в кино в возможность обретения у гостей новых положительных знакомств. Каждый фильм давал зрителям пищу для размышления, многие из них отмечали, что «Кино вслепую» не только развлекательное, но и концептуальное, социальное мероприятие, которое сначала создает интригу, а затем служит поводом для размышлений с самим собой или компанией, разделившей просмотр.

 

26 сентября | 19:15 | Пассаж Синема

 

Вконтакте: https://vk.com/event17153832

Купить билет: buro-100.timepad.ru/event/812891...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше