• 20 мая, понедельник
  • Казань, ул. Татарстан, д. 20а

Спецпроект Дело_Любовь. Тема: гастрономия (Казань)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

123 дня назад
20 мая c 19:30 до 22:30
Казань
ул. Татарстан, д. 20а

Гастро-бизнес больших городов многие годы остается лакомым пирогом для энтузиастов, но далеко не каждому из них оказывается по зубам. В премьерной сессии проекта Дело_Любовь в Казани, посвященной рискованной и благородной затее — вкусно кормить и поить людей — мы знакомим вас с молодыми предпринимателями, которым это прекрасно удается. И не только благодаря недюжинным гастрономическим и организаторским талантам, но и в логическом следствии их искреннего интереса к своим гостям. Илья Пацалюк, создатель More бар @morebarkzn расскажет, как профессионально смешивать коктейли и гастрономические пристрастия гостей на взаимовыгодных условиях, и почему морская тематика востребована даже вдалеке от побережья. Михаил Клопоух, основатель гастробара Mellow Beer&Wine @mellowbar.ru и опытный ресторатор, объяснит, как приучать публику к новым форматам заведения, меню и винной карты, и на какие марки вина и крафта стоит сегодня делать ставку. C Дианой Газимовой, основателем кафе “Веган Дэй” @veganxday, обсудим стартовый капитал заведения “”для своих”, главные социальные и материальные препоны на пути к веганскому кафе и все перспективы этой ниши. Дело_Любовь – федеральный медиа-проект концепт-агентства Бюро 100 и ДелоБанка, который проходит в Екатеринбурге, Москве и Петербурге. Наша миссия – рассказывать о новых российских предпринимателях, которые в ногу с глобальным мировым трендом строят свой бизнес на любви к людям. Встречаемся 20 мая в 19:30 в пространстве “Штаб” (ул. Татарстан, д. 20а, 2 этаж).

 

Переквалифицировавшись несколько лет назад из бармена в совладельца собственного заведения, Илья параллельно освоил ремесло мебельщика, маляра и краснодеревщика. Зато результат — пространство бара more бар - теперь удивляет не только разнообразием авторских коктейлей и форматом их подачи, но и эксклюзивными предметами интерьера. Зачем в сухопутном городе бар, посвященный морю, как грамотно смешивать коктейли и компании гостей, и как работать с подрядчиками, чтобы не растянуть процесс открытия заведения на полгода, Илья Пацалюк расскажет 20 мая в 19:30 в пространстве “Штаб” (ул. Татарстан, д. 20а, 2 этаж).

 


 

За три года существования веганского кафе Vegan day Диане Газимовой удалось объяснить жителям родной Казани, что жизнь без мяса существует, и она прекрасна. А также покорить сердца заядлых мясоедов фирменным фалафелем и чечевичным супом. Почему заходить на рынок веганской гастрономии нужно именно сейчас, как стартовать с минимальным бюджетом и откуда везти лучшие веганские продукты, Диана расскажет  20 мая в 19:30 в пространстве “Штаб” (ул. Татарстан, д. 20а, 2 этаж).

 


 

Ресторатор со стажем и отважный экспериментатор, Михаил Клопоух впервые в Казани уравнял в правах вино и пиво, изящно объединив их в карте своего гастробара Mellow под аккомпанимент аутентичных и новаторских блюд. Как создавать заведения в необычном формате и не уйти при этом в минус, где искать вдохновение и надежных соратников в очень конкурентной нише и как сдерживать цены при безудержной фантазии шеф-поваров, обсудим с Михаилом 20 мая в 19:30 в пространстве “Штаб” (ул. Татарстан, д. 20а, 2 этаж).

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше